106
Selamat Datang Di Daftar Soal Inggris Online . Net

Daftar Komentar

Telah terdapat 415 Komentar dari Soal yang telah Aktif

Daftar Komentar

Tema Soal Nama Isi Komentar Tanggal
Passive Voice Eko Hartono Many thanks for your comments you give to inggrisonline.net/soal up to now. Kini latihan soal-soalnya sudah bisa diaktifkan kembali setelah mengalami trouble for several months. Thx for your visits to this site. Good luck! 11-07-2017
Passive Voice nur mahin alhamdulillah awal yang tidak begitu mengecewakan 23-12-2016
Functional Skill 1 Kyu 65 pemula semangat belajar lg 10-12-2016
Causative muthia azizsh Makasih soal soalnya pak.. berkualitas.. jadi tambahan soal buat uas.. 29-11-2016
Greeting and Introduction siska cma 60% tp hrs ttp semangat :-) 14-11-2016
What time is it? wanda rosida skrang aq ngerti dr salahnya thanks 07-11-2016
What time is it? wanda rosida skrang aq ngerti dr salahnya thanks 07-11-2016
Gerund 2 wanda rosida waaaaaaaaaaaaaaah, hebaaaaaat bangeeet nih 05-11-2016
So ...that VS Such ... that wanda rosida gimana sih ini;;;;;;;;; 05-11-2016
Question Tag 1 nadia hamdalah 80 05-11-2016
Compliments nadia hamdalah 95 05-11-2016
Tenses nadia bingung salah nya yang mana 05-11-2016
Passive Voice nadia hamdalah 85 05-11-2016
Singular Or Plural ? wanda friends yes..... is very good thanks 27-10-2016
Too & Very wanda friends veryyyyyyy goooooooood thanks 27-10-2016
Modal with perfect sindi dwi sangat membantu pak 21-10-2016
Adjective -ing Vs Adjective -ed wanda friends trims sangat berguna skali 18-10-2016
Passive Voice Rizqiya F.A yey dapat 85 pak :D alhamdulillah semoga besok UHB lancar 14-10-2016
To Be wanda friends GREAT........... IS VERY GOOOOOOOOOOOOD 14-10-2016
Singular Or Plural ? Wanda friends Wah,,,hebat dari soal tsb aq hanya salah 3 trims lama2 aq jd tmbh bsa 14-10-2016
Simple Present tense & Present Continuous wanda rosida wah..... hore....aq salah 8 capek deh terbalik 13-10-2016
Singular Or Plural ? wanda rosida seru juga bsa nambah ilmu dari soal tadi aq salah 5 trims....... 12-10-2016
Greeting and Introduction SANDIK 65, so bad 11-10-2016
Concord Eko Hartono Thx.for everyone who`s eager to learn English in this blog. Hopefully the exercises presented here will be useful for you all.We`re always prepared to help U.Keep learning! 28-09-2016
Tenses Kelpo Woooooowww 70 :"v 24-09-2016
Passive Voice joko wahyudi Masih belum mengerti tentang pssive voice pak :( 23-09-2016
Tenses Ferdiansyah aku dapet 90 pak, tapi kalo pas ulangan dapet jelek ya..... 23-09-2016
Too & Very ilham Salah 2, hehehe 16-09-2016
Simple Present tense & Present Continuous jajang kalau hati hati dan teliti pasti benar semua 22-08-2016
Concord Silvana A yeayy, benar 19, salah 1, gak tau salah nya yg mana :(, kasih pembahasan donk min 15-07-2016
Concord Silvana A kok tak ada pembahasan? 14-07-2016
Concord Silvana A kok tak ada pembahasan? 14-07-2016
Pronouns Silvana A only gets 16 14-07-2016
To Be Silvana A i got 100, yeayyyy 14-07-2016
Unas 2007 & 2008 Silvana A get 12 correct answers, can you give the correct answer? 12-07-2016
Simple Present tense & Present Continuous Silvana A wrong 2 :( 12-07-2016
Unas 2007 Silvana A salah 7 :( 12-07-2016
Functional Skill 1 Silvana A yes, I got 100% 12-07-2016
To Be HoouinKyoma30 lumayan salah 2. harus lebih giat belajar & latihan 27-06-2016
Announcement and messages tutur arif dapat 50 :( 19-06-2016
Too & Very ulfaturrohmah very helper sir, it can improve ability my english, iam very likeee 30-04-2016
Translation 1 ( Procedure) alda Alhamdulillah dapat 90,thanks pak. 06-04-2016
Greeting and Introduction alda Dapat 85,lumayan,salah 3. 06-04-2016
Singular Or Plural ? dhany bagusss bagussss 29-03-2016
Conditional Sentence rokib goodest 04-03-2016
Modal with perfect Ayub cuman 4 menit selesai, tapi salah 4 09-12-2015
Greeting and Introduction ANA LIA Salah 4,butuh banya belajar, biar ga lupa. 09-11-2015
Are you ...? VS Do you ... ? devia apakah ini benar ada jawaban nya salah semua dna tidak ada jawaban nya juga jadi gatau salah ny di bagaian mana 05-11-2015
Simple Past Tense & Past continuous Nisa Soalnya bagus kok lumayan daapet 90 23-10-2015
So ...that VS Such ... that ferdik wah sangat membantu buat uts 19-10-2015
Adjectives (Kata Sifat) Sarah Thanks... latihan soalnya sangat membenatu :D 12-10-2015
Passive Voice fazlur mau tanya kesalahan sy dalam menjawab pertanyaannya dmn? blh di share? 05-10-2015
Passive Voice fazlur mau tanya kesalahan sy dalam menjawab pertanyaannya dmn? blh di share? 05-10-2015
Passive Voice Sella Amelia salah 5 .. belum maksimal. tapi harus dicoba belajar dan belajar lagi :) latihan untuk ulangan besok. thx 04-10-2015
Giving opinion FELIX ULALA.... SAYA BISA DAPAT NILAI SEMPURNA 08-09-2015
Question Tag 2 Eko Hartono The answer key (Question Tag 2) is ok. Hanya Pembahasan soalnya yang belum dibuatkan. Just wait, OK? If you need more explanation about Question Tag, visit http://inggrisonline.net/question-tag. Thx for trying, Lisa. 06-09-2015
Question Tag 2 lisa Maaf pak, ini kunci jawabannya benar atau tidak. 04-09-2015
Simple Present tense & Present Continuous Nessha yaaaah 6 salah... :-( 13-08-2015
Modal with perfect M.Ervin Dwi S thankyou sir, i can learn more easily :D 07-08-2015
Preference ima saja I need more explanation on it 23-07-2015
Ellipsis ima saja thank u for everything .. this is so helpfull for me 23-07-2015
Asking Question 1 wisnu yohana Parah y. masih salah aja 15-07-2015
A little or a few viova bener semuaaaaa :* after second chance :D 05-07-2015
Too & Very Viova salah 4 -_- but i love it 05-07-2015
Simple Past Tense & Past continuous nia andalusia susah susah,ko aku banyak salahnya ya 03-07-2015
Giving opinion nia andalusia soalnya menantang 02-07-2015
Greeting and Introduction mumtaz Salah 4 (80%) 28-06-2015
What time is it? AUDYNAAAAAAA 75 HAHAHAHA 07-06-2015
Conditional Sentence ferdik sangat membantu bwt belajar 02-06-2015
Passive Voice Ferdik mantab 85% 02-06-2015
Singular Or Plural ? Zamiel Ye, benar semua 02-06-2015
Simple Present tense & Present Continuous gaby bella yasssssss salah 15 paling rekor 21-05-2015
Question Tag 2 Ahmad Anshori masih salah 8 09-05-2015
Question Tag 1 Ahmad Anshori passive voice salah 6 question tag salah 3 09-05-2015
Passive Voice ansori mas tolong di beri tahu yang mana sya salah, saya salah 6 mas 09-05-2015
Simple Past Tense & Past continuous Ismi Lumayan untuk permulan... benar 12 dapat 6... 08-05-2015
Conditional Sentence shafa masih belum lancar materi ini -_- semoga cepet bisa 29-04-2015
Degrees of Comparison 1 SRI WURYANI bagus bisa buat latihan 27-04-2015
Too & Enough kim Thank you Sir... 26-04-2015
Too & Very Eko Hartono Dear Kharen.I suggest you visit http://inggrisonline.net/very-too-enough.You`ll get more explanation about how to use `very,too and enough` as well as its answer key. Never give up trying!. Thanks. 20-04-2015
Too & Very kharen kenapa jawaban saya hasilnya salah semua tu Pak? Diganti pun jawaban nya tetap aja hasilnya salah.. 17-04-2015
Simple Past Tense & Past continuous Eko Hartono Dear Agung, Kamu benar ` When is most often followed by the verb tense past simple. Namun bukan berarti `when` nggak boleh diikuti oleh continuous. Berikut ini kalimat-kalimat contoh yang saya kutip dari beberapa referensi : 1. He taught English when he was living in Germany and was working as a journalist. (Living English Structure by W. Standard Allen. Longman Group Limited, London). 2. I knew him when we were growing up. (Kamus Inggris Indonesia oleh John M Echols , Gramedia Jakarta) 3. I said, ` Was it you who rang this bell a minute ago?` `No,` he answered,`but when I was talking to your neighbor I saw a man standing at your door. (A Practical English Grammar . A . J. Thomson and A.V. Martinet prrinted by OXFORD UNIVERSITY PRESS.) 4. The door opened when she was speaking on the phone. (English From Australia.Book 2. The Australian Department of Education,etc.) Bacalah kembali Past Continuous pada nggrisonline.net/past-continuous-tense.html#more-138 atau pada bu 07-04-2015
Too & Enough prime perfecto! 06-04-2015
Giving opinion meliana nice test ;) 05-04-2015
Simple Past Tense & Past continuous Agung Saya rasa soalnya banyak yang tidak tepat.. Terdapat kesalahan sebagai berikut, Pada soal, clauses.. When banyak diikuti oleh past continuous.. Mohon dicek kemablai.. Krna setau saya When is most often followed by the verb tense past simple, where as "while" is followed by the past continuous tense. Bisa dicek kembali pada literatur terpecaya seperti oxford dan cambridge. Terim akasih 02-04-2015
Adjectives (Kata Sifat) alvito hore.......!!!! salah 2 bro 01-04-2015
Singular Or Plural ? alvito cieee.....cieeee...... salah 2 broooooo..!!! 01-04-2015
To Be alvito yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee bener semua cuuuiiiiiiii 01-04-2015
Simple Present tense & Present Continuous alvito yeeeeeee salah 15.... hore.. ! hore..! 01-04-2015
Too & Very Jajang Wi Salah 3. terima kasih 28-03-2015
Too & Very indah yes i got perfect value 28-03-2015
Are you ...? VS Do you ... ? Zamiel wah, bagus juga nih soal. saya jadi tahu bahasa inggris 28-03-2015
Degrees of Comparison 1 Rinda Juliana Bagus, hanya kurang pembahasan, dimana letak kesalahannya, supaya bisa buat pembelajaran :-) 25-03-2015
Adjective -ing Vs Adjective -ed Jajang Wi Sekarang akhirnya lebih paham, terimakasih 24-03-2015
Tenses Zakky izin mengambil soal untuk aplikasi english learning saya.. nanti saya sertakan inggrisonline.net di bagian about.. mohon di izinkan ya pak Eko Hartono.. 23-03-2015
Conditional Sentence nurul azizah cukup membantu 17-03-2015
Singular Or Plural ? Zamiel Wah, bagus juga ni soalnya, say jadi tau deh 16-03-2015
Conditional Sentence Calvi R 70 % soal bisa dijawab,Sebagai latihan yang baik, tapi masih perlu lebih memahami lagi tentunya 14-03-2015
Too & Enough prime Close to perfect! 12-03-2015
Too & Very prime Alhamdulillah I am not mistake sir. I wish If I do my test I am not mistake too, sir! 12-03-2015
Too & Very prime Salah 4 sir! 12-03-2015
Too & Very rahardika nice..... waiting for next material 12-03-2015
Passive Voice tia perfect score :) 07-03-2015
To Be sitila kalau bisa beri tahu nomor brp tempat saya salah dan benar 06-03-2015
Passive Voice fathoni ega Dapat 80 pak semoga lancar besok mid nya :l^_^ 04-03-2015
Passive Voice Ferdi K greget buat latihan uts 04-03-2015
Passive Voice Fadhli Zon Salah 6. Tetap semangat ! :) 03-03-2015
Passive Voice Dita Dwi lumayan salah 4, ya jadi bahan belajar buat ulangan besok :) 26-02-2015
Passive Voice tiara Yah sir, aku salah 5 tp gk tau salahnya yang mana 22-02-2015
Modal with perfect alfian syah this is very helpful thankyou mr.eko 19-02-2015
Adjectives (Kata Sifat) nasyita blognya sangat membantu, lumayan hampir smuanya jawabn nya benar, mungkin soalnya tak terlalu susah. tolong buatin soal2 yg lebih banyak dong !! 18-02-2015
Degrees of Comparison 1 Agung Pratama 90. Alhamdulillah 06-02-2015
Greeting and Introduction Eko Hartono Kunci jawaban dan pembahasan soal are available. You just click periksa jawaban. It will lead you to `pembahasan soal.` Click it! So simple,isn`t it? 02-02-2015
Greeting and Introduction putri harusnya ada kunci jawabannya setelah selesai menjawab semuanya.. jadi tau salahnya dimana.. 02-02-2015
Giving opinion ray mantap kali soal nya 28-01-2015
Adjectives (Kata Sifat) Hermawan waw salah semua 27-01-2015
Compliments Hermawan bisa membantu untuk menghadapi e_nas 27-01-2015
Simple Past Tense & Past continuous Angel ternyata intermediate susah ._. gimana mau ikutin doi kalo inter belum bisa x_x 23-01-2015
Giving opinion inka i like it, so amazing 19-01-2015
Greeting and Introduction Eko Hartono Dear may,to know the correct answers, just see Pembahasan Soal on inggrisonline.net .Thanks 26-12-2014
Giving opinion fasha soal nya terlalu susah bagi saya!! 22-12-2014
Greeting and Introduction may masih bnyak yg salah tp g ku tw dimana salahku...kasi tw dooong 20-12-2014
Unas 2008 angel hemmmmm.msh blm puas msh salah 2. 19-12-2014
Tenses anjelina s 100 wowwwwwwwwww 18-12-2014
Tenses anjelina s 100 wowwwwwwwwww 18-12-2014
Tenses anjelina s 100 wowwwwwwwwww 18-12-2014
To Be Furkon Arifin Masih perlu review dan latihan lagi,, score:90----- satisfied,, 18-12-2014
Conditional Sentence nkino bk bjbjdvboboib 12-12-2014
Modal with perfect Eko Hartono Hi,Ayu. Number 8 is so simple,right? `might` is the correct answer. Anyway, Thanks for trying! 28-11-2014
Modal with perfect AyuMiladiyana sir,what is the right answer for number 8 ? 27-11-2014
Compliments fauizah since I found this website, I really like to answer all the questions 18-11-2014
Compliments Meilysa Ajeng Mantap pak soalnya lebih baik soal Ujiannya kayak gini enak:):) 16-11-2014
Somebody VS Anybody dwi wulandari lumayanlah, salah 3, hahah... yg penting udah nyoba 15-11-2014
Passive Voice miqdad kadang masih bingung juga 14-10-2014
Greeting and Introduction Fi Rohman nomor mana yg salah? 16-09-2014
Greeting and Introduction Maesaroh Yaaaaaaa, alamaaak....:( 12-09-2014
Unas 2007 & 2008 made not bad...my score is 80. need more excercise 01-09-2014
Days and Months Eko Hartono Dear, Ukhti. Mungkin ada hubunganya dengan kecepatan koneksi internet yang kamu pakai.Just wait for a second!Anyway,Thx for your info. 31-08-2014
Days and Months ukhti maaf, soalnya kok ngga ada suaranya ya? 27-08-2014
To Be resah lupa euy,,,,, PERLU BELAJAR LG NIH 22-08-2014
Passive Voice siska ser, untuk soal no tujuh, kita masih bingung, bagaimana menganalisis soal supaya kita tau, kalau soal ini butuh bentuk passive yang kayak gini atau kayak gitu, kadang ser kita terkecok dengan was/were dengan had/has/have, darimana segi mana ser kita tau, bahwa ini butuh tobe atau butuh had/has/have, kadang kalau uda pilhan gandanya kayak gitu,bingung yang mana bentuk yang diminta, trimakasih ser :) 16-08-2014
Passive Voice friska salah 5, ada yang belum ngerti mas/mba, bingungnya sulit membedakan soal yang butuh jawaban tobe was/were dengan jawaban has/have dan had yang ketiga ini mas, kadang ada pilihan ganda nya, ketiganya dicantumkan, sama sama lampau, tapi gak bisa juga membedakan , gmna ya mas/ mba solusinya? 13-08-2014
Passive Voice Dita padahal saya udah pahami bener bener itu soal kok masih belum bisa juga? -_- 10-08-2014
Passive Voice Eko Hartono Dear,Nidya. If you want to know more about passive voice from the very beginning, just visit http://inggrisonline.net/passive-voice and http://inggrisonline.net/passive-voice-pembahasan. Selamat Belajar!Good luck! 06-08-2014
Passive Voice nidya saya belum mengerti .. mau pakai to be yang mana :( 05-08-2014
Conditional Sentence Waridito Cukup membantu ingatan saya yang telah rapuh :D 04-08-2014
AyuMiladiyana wahaha... timernya menakutkan sir... :v 06-06-2014
Passive Voice Nadila saya belum mengerti :( 03-06-2014
Causative Reyvan M.P Alhamdulillah dapat 95, padahal saya dulunya ga bisa Causative, dengan soal"nya jadi bisaa :) Wiih, thanks banget buat soalnya :)membantu buat latihan soal semester 03-06-2014
Greeting and Introduction rizqi yah,cuman 70% 02-06-2014
Degrees of Comparison 1 indra pertanyaannya bisa dimengerti, tapi jawabannya saya banyak yang salah :( , tapi seruu 29-05-2014
Degrees of Comparison 1 Eko Hartono Dear, Budi Purwito. I`ve fixed the Pembahasan & Kunci soal for The Degrees of Comparison.Thanks for trying! 14-05-2014
To Be shiny_soul kereen!! buat juga donk untuk kls 9 n 8 trus ksiin no yg slah plus pembhsnnya makasi.. huh sy slh 1 hrus lbih perhttin lghee!! 12-05-2014
Degrees of Comparison 1 Bayu Purwito Yeay dapet 85 . btw kok pembahasannya error mas ? saya mau tau salah di nomer brp thanks :) 12-05-2014
Unas 2013 2 diania frity apakah jawaban saya benar 10-05-2014
The embedded Wh-Clauses / Noun Clause Eko Hartono Dear Ainun,untuk Pembahasan dan Kunci Soal The Embedded Wh- Clauses,KLIK saja links yang terdapat pada soal no.20. Thanks 10-05-2014
Passive Voice ina sartika masih ada yang tidak mengerti 04-05-2014
The embedded Wh-Clauses / Noun Clause ainun ga ada pembahasannya pak? jadi gapaham 21-04-2014
Tenses ainun terimakasih pak, berkat anda saya mengerti alhamdulillah :) 20-04-2014
Unas 2013 2 joko xxx sjioscnl 18-04-2014
Functional Skill 1 endah alhamdulillah .. 05-04-2014
Adjective Clauses Anes dan saya hanya benar 8 hahaha 26-03-2014
Causative Nidya Alhamdulillah dapat 100 :) 21-03-2014
Passive Voice Nidya Alhamdulillah dapat 80 :) 21-03-2014
To Be ocik yah salah 2, pak lebih baik lagi kalau diberi nomer yang salah dan betul, sehingga kami dapat mengetahui kesalahan kami 08-03-2014
Compliments Humairah Az belajar pake buku paket tebel ngebosenin pak, mending begini :D 07-03-2014
Greeting and Introduction Christianto Y Saya hrs tau slh dmn.. 25-02-2014
Causative anonymous gak ada soal yang lebih susah ?? terlalu mudah nih bagi saya.... GEDE NDASS eeee... 09-02-2014
Degrees of Comparison 1 ipan yeee.. bnar 15.. slah 5, brrti dpt 75.. msih prlu bnyk lthan. 09-01-2014
Adjective Clauses Fian nnggh.. cuma bener 17 gak apa harus berusaha terus thx inggrisonline.net 03-01-2014
Simple Present tense & Present Continuous jonathan bener semua hreeee...... 03-01-2014
Adjective -ing Vs Adjective -ed Dwi Wisuda keren..sekarang akhirnya lebih paham perbedaannya... 03-01-2014
Passive Voice aji saputro salah 9????? ini mah klw sklh beneran remidi :O :( 01-01-2014
Passive Voice dini arfiani alhamdulilah bener 11 , padahal pake feeling aja gk dianalisis. :) 15-12-2013
Question Tag 1 antoneboxs yaaa masih salh 3.... 15-12-2013
Singular Or Plural ? antoneboxs horee akhir nya tmbh lama tmbh bsa aku cba soalnya,,, hanya salah 5,,, sedikit lagi 15-12-2013
Adjective -ing Vs Adjective -ed Seri Maulida yang tadi singural or plura hampir 100 loh, cuman ini aja yang sulit sedikit 15-12-2013
Singular Or Plural ? antoneboxs ksedikit lagi hmpir dpt 100 09-12-2013
Announcement and messages Fadhli Rahman Butuh kesabaran 09-12-2013
Compliments Fadhli Rahman Yang penting nggak remidi :) 09-12-2013
Compliments Nimas Aisyah Kalo gini lebih mudah belajarnya pak :) 09-12-2013
Compliments Gea Ayunda kalau ujian soalnya seperti ini pak, lebih mudah :) 09-12-2013
Greeting and Introduction Desi pak sebaiknya disertakan nomer mana yang salah, sehingga kita tau mana yang salah dan benar 09-12-2013
Greeting and Introduction Zhulfikha Pak seharusnya ada pembahasannya, biar bisa mengetahui mana yang salah. 09-12-2013
Greeting and Introduction putri pak seharusnya diketahui mana yang salah mana yang benar, jadi saya bisa belajar dari kesalahan 08-12-2013
Vocabulary 5 Procedure fikri A2 lumayan salah 2, semoga UAS juga gitu 07-12-2013
Conjunctions Yoga so good, and i love that. 06-12-2013
Are you ...? VS Do you ... ? ilmi laila bukan nya no 2 itu seharusnya benar ya? jawabannya are you tired today kan?? kenapa saya di salah kan? 06-12-2013
Conditional Sentence ilmi laila wahh ternyata udh lumayan yah,yg menulisnya ada gk buat latihan uts takut ada soal CS di essay 06-12-2013
Passive Voice aldo ya salah semua 0% 06-12-2013
Causative Aditya mantaaapp.. hanya bener 16 hehe.. 03-12-2013
Gerund and Infinitive 1 wildan wah salah 2 -__- harus belajar lagi 02-12-2013
Prepositions 1 ardi soalnya terlalu mudah 30-11-2013
Unas 2009 piter julio banyakin soalnya sedikit sekali perbanyak lagi 30-11-2013
Singular Or Plural ? anton eboxs masih ajha ada yg salah 29-11-2013
Past Tense VS Present Perfect 2 anton eboxs lumayan lah,,, masih perlu latihan lagi ;) 29-11-2013
Preference arini the questions are good to drill our english skill 28-11-2013
Somebody VS Anybody osii masih salah 4:( 23-11-2013
Translation 1 ( Procedure) eko mulyono setelah mencoba soal ini saya tambah giat belajar bahasa inggris pak terima kasih 21-11-2013
Cool Expressions 1 osii benar semua ;D 20-11-2013
Singular Or Plural ? Rudy Wah aku salah 4 soal, 1, 10, 16, 20. 20-11-2013
Are you ...? VS Do you ... ? osii kapan kita menggunkan "are you" dan "do you" ? thanks 19-11-2013
Functional Skill 2 Feby Anatasya Soal nya parah,banget!!tpi gimana cara jawabnya agar tepat? 18-11-2013
Greeting and Introduction arthi lumayaaan 17-11-2013
To Be arina kirain bener semua :D TAUNYA MASIH SALAH 4 13-11-2013
Adjective Clauses yayang WEW bener 19 ..... 09-11-2013
Adjective Clauses yayang WEW bener 19 ..... 09-11-2013
Adjectives (Kata Sifat) Allan waw,,,,benar semua 05-11-2013
Singular Or Plural ? Allan wahh,,,,aku salah 4 dari 20 soal,,, gpp, yg penting aku dah berusaha 05-11-2013
Adjectives (Kata Sifat) marina Soalnya kok gampang amat 03-11-2013
Functional Skill 1 miafebrianasn aku pemula jadi cuma dapat 50% hehe 02-11-2013
Simple Past Tense & Past continuous saya keep spirit !!! 29-10-2013
Greeting and Introduction saya weeew (u_u) 29-10-2013
Singular Or Plural ? mkhuda wah.. terima kasih 26-10-2013
Singular Or Plural ? kita semua payah sekali ini tidak benar 22-10-2013
Cool Expressions 1 sulaeman gampang..hehehe 18-10-2013
Singular Or Plural ? sulaeman makasih 18-10-2013
Pronouns Eko Hartono Dear Acut dan Azizah, pembahasan soal sebenarnmya sudah ada. Coba perhatikan di soal no.20, di sana ada link pembahasan soal. Kamu tinggal klik saja, Okay? Thanks 16-10-2013
Question Tag 2 adi soal yang dikerjakan terasa berat, namun bersyukur masih ada yang benar. trimakasih..... 12-10-2013
Tenses acut gak ada jawaban yg benernya n gak da pembahasannya,gmna mo belajar coba???!!! 11-10-2013
Pronouns Azizah kalu bisa tiap soal ada pembahasannya. jdi biar tambah faham. Thanks :) 09-10-2013
Tenses Eko Hartono Dear Yadi, Kunci Jawaban dan sekaligus Pembahasan Soal Tenses sudah tersedia.KLIK saja alamat yang tertera di akhir soal Tenses tersebut.( di soal no 20) Selamat Belajar! Thanks 05-10-2013
Pronouns Eko Hartono Ok.Ratri, thanks. I`ve made it for you about it. Just go to http://inggrisonline.net/pronouns-pembahasan-soal. Good luck! 05-10-2013
Pronouns Ratri Trimakasih untuk kumpulan soalnya? boleh tidak kalau diberithu pada akhir tes soal yang jawabannya yang salah yang mana? 02-10-2013
Tenses Akbar 90!! wow 30-09-2013
Simple Past Tense & Past continuous asep susah ooyy .. 30-09-2013
Tenses hadi gmna tahu salahnya klo cuma presentasenya yg keluar 28-09-2013
To Be rosalinda yah salah 5.. gpapa dech blajar lebih giat lg! 22-09-2013
What time is it? rosalinda bingung tpi lumayan ngerti :) 22-09-2013
Simple Present tense & Present Continuous monang hehe..benar semua 19-09-2013
Adjective Clauses khairul a r ternyata cuma betul 7. wkwkwkwkw 18-09-2013
Greeting and Introduction Mila 60% again... 10-09-2013
Degrees of Comparison 1 Mila ya, benar 60%... harus banyak belajar lagi ni.... 10-09-2013
Simple Past Tense & Past continuous Mila nice,questions.. :) 10-09-2013
Greeting and Introduction niar anjriit 60:40 10-09-2013
What time is it? yinla Keren-keren..... 14-07-2013
Passive Voice KIM terima kasih atas bantuan latihan soalnya, dari sini saya belajar dan mungkin akan terus meningkatkannya jadi lebih baik. 30-06-2013
Pronouns Dinni syalsa alhamdulillah!!! betul semua!!terima kasih atas soalnya. 29-06-2013
Daily Habits Audio Dinni syalsa Awalnya q salah 2,mungkin karna kurang teliti.Setelah q ulangi lagi,ternyata aku betul semua! horreee!!!! 29-06-2013
To Be Dinni syalsa I think it is very easy 29-06-2013
Adjectives (Kata Sifat) Dinni syalsa wahh!!benar semua nih!!mungkin soalnya terlalu gampang!!tolong buatin yang lebih sulit donk!!! 29-06-2013
Asking Question 1 Dinni Salah 1 nieh! jadi malu gwe gk bs bnar smua 28-06-2013
Daily Habits Audio Dinni Untung aja cuma salah dua! alhamdulillah dech ! 28-06-2013
Spelling 1 Dinni Wow!Benar semua! Semangat ya,bagi yang belum berhasil!!!! 28-06-2013
A little or a few iqbal CJR Materi ini cukup mengajari untuk level elementary dan membuat cukup bisa berbicara dlm bahasa inggris. 26-06-2013
Tenses Eko Hartono Hi,Anonymous, to know the answer key as well as its elaboration, just click http://inggrisonline.net/tenses-pembahasan-soal. Good luck! 25-06-2013
Vocabulary 5 Procedure Tita dari 20 soal cuma salah 2 hahaha makasih 23-06-2013
Tenses Anonymous gimana cara buat benerin yang salah? masa iya asal2 coba? sama aja ga paham dong ga ada pembahasanya nih payah :P 09-06-2013
Adjective Clauses Jodi gw pelajarin ini buat remidi boookkk baru ngerjain 8 soal waktunya habis dan alhasil salah 19 xD freak 04-06-2013
Simple Past Tense & Past continuous aulia knp aq bnyak yg salah 02-06-2013
Question Tag 1 Beny X-3 perfect.. :D 02-06-2013
Question Tag 1 Beny X-3 benar 17 salah 3 dlm waktu 3 menit.. 02-06-2013
Functional Skill 2 Stefani Bagaimana agar menjawab soal bahasa inggris dengan tepat tanpa membaca cerita / bacaan? 31-05-2013
Preference Eko Hartono Dear, Charly, to know more about the correct answers, just visit : http://inggrisonline.net/preference-pembahasan. I`ve already made them for you. Thx 28-05-2013
Greeting and Introduction yudie n haduh damn !!! bahaya gawat 27-05-2013
Causative Ikhwan yah bener 5 -_- jawabnya asal-asalan hahaha 27-05-2013
Preference Charly hasil pemeriksaan jawaban juga ditunjukkan, agar saya bisa tahu saya salah dimana. 21-05-2013
To Be mithaza masih salah 3 kurang teliti, harus lbh teliti lgi. thanks 17-05-2013
Passive Voice Mia thanks sir :) baru kali ini benr 75 % :D 16-05-2013
Translation 1 ( Procedure) Eko Hartono Benny,if you want to know the correct answer of `Translation 1 (procedure), just visit: inggrisonline.net/translation-1-procedure.Selamat belajar! Thanks 15-05-2013
Greeting and Introduction sugeng lumayan lah,kga bego2 amat 15-05-2013
Translation 1 ( Procedure) benny mustafa pembahasannya di mana sih ini pak tolong saya butuh nih pak eko? 15-05-2013
Are you ...? VS Do you ... ? abem testing link url http://inggrisonline.net/are-you-vs-do-you-pembahasan-2.html 14-05-2013
Are you ...? VS Do you ... ? Eko Hartono All right! Just go to http://inggrisonline.net/are-you-vs-do-you-pembahasan. Thanks 13-05-2013
Are you ...? VS Do you ... ? rumputilalang mana pembahasanya pak eko ? 11-05-2013
A little or a few Eko Hartono A little berarti sedikit untuk hal-hal yang gak bisa dihitung sedangkan a few juga berarti sedikit namun dipakai untuk hal-hal yang bisa dihitung.For example,(1) she only needs a little time to finish it.(2)A few days ago I got a letter from my girl-friend. Thanks Setiajie. Hopefully it`ll be helpful for you! 06-05-2013
Passive Voice Eko Hartono Benny, if you want to know the correct answers of the exercise, just go to http://inggrisonline.net/passive-voice-pembahasan. Thanks 06-05-2013
Vocabulary 4 Procedure ggkkk good and very nice 06-05-2013
Instructions 1 Pacek Masa soal N0.13 gara- gara hurufnya beda besar sama kecil jadinya salah..tolong diupdate lg dong systemnya 06-05-2013
Passive Voice benny mustafa minta di koreksi om 04-05-2013
A little or a few setiajie penggunaan a little dan a few lebih cocok digunakan untuk kalimat yg bagaimana atau yang menyatakan apa? terima kasih 03-05-2013
Degrees of Comparison 1 debi arigatooo 01-05-2013
Prepositions 2 ika :)alhamdulillah 29-04-2013
Translation 1 ( Procedure) vera latihan yg bagus,ok 26-04-2013
Translation 1 ( Procedure) vera latihan yg bagus,& ok 26-04-2013
Pronouns Jofin Nice test 25-04-2013
To Be Sifin Elementary sekaliii tapi bagus buat nge-remind otak :) 25-04-2013
Giving Directions Sifin karena konsep matching, jadi salah satu pasti salah dua point 23-04-2013
Are you ...? VS Do you ... ? Sifin agak-agak lupa, tapi seru belajar seperti ini :) 23-04-2013
To Be fina alhamdulillah,benar semua :) terima kasih, 14-04-2013
Conditional Sentence shofia melati haha padahal jawabnya ngawur tp lumayan deh banyak yg bener :) 05-04-2013
To Be gambrut perlu blajar lagi inh...trima kasih 03-04-2013
Prepositions 2 katarina wah belum lulus nihh 29-03-2013
Question Tag 1 Mia thanks sir :) bsa buat ltihan trus ... 29-03-2013
Pronouns Ailee Simpson wah , keren .. cuma salah 1 :D . sukses webnya , keren sekali ini . buat belajar top banget . 26-03-2013
Adjective Clauses Ica Can salah 7..aww.. soalnya pada membingungkan..pusing 09-03-2013
Causative shofia melati bener 9, haha must to try again and again !! love english so much :) 07-03-2013
Conditional Sentence shofia melati lumayan setelah nyoba latian untuk yg kedua kalinya benernya jadi meningkat :) #itung" latian buat bsok uts 06-03-2013
Simple Past Tense & Past continuous yayang nice question, sir 06-03-2013
Vocabulary 5 Procedure mifrah latihan soal ini sangat membantu untuk menjawab soal ujian nantinya.... 04-03-2013
Asking Question 1 BLOCKED! BLOCKED! 02-03-2013
Unas 2010 jesica betrixia amanda natasya bella aiihhhh..... 02-03-2013
Question Tag 1 wixs kami dari wixs mengucapkan terima kasih atas soal soal ini karna karna soal ini kami bisa tambah pintar dan tambah busa menguasai materi dan pelajaran yg kami anggap sulit yaitu bahasa inggris dan kami dapat mengerjakam semua soal ini dengan benar dalam percobaan sekali saja thank you all 02-03-2013
Question Tag 1 bella wixs susah bener itu 02-03-2013
Asking Question 1 ikmal deeh salah 5 ... gpp lah 02-03-2013
The present Continuous, the present perfect and the present perfect continuous RACOON (BENY & DARMA) So simple, right....?????? lol.. :D 01-03-2013
Adjectives (Kata Sifat) erika dsn blognya sangat membantu.. dan hasilnya, sangat memuaskan. thanks 01-03-2013
Question Tag 1 muftihatul pak, seharusnya yang salah ditunjukin juga, biar tau salahnya.. tapi terimakasih. 01-03-2013
Asking Question 1 mini jawabanku benar semua 26-02-2013
What time is it? Pacek salah 2,jawaban yang salah yang mana....capek deh 25-02-2013
Question Tag 1 arum dwi indahsari tetep aja enggak bisa 24-02-2013
Adjective Clauses X.1 absen (15,16,20) yeeeyyyy salah 7 ... gag papa permulaan 23-02-2013
Question Tag 1 ghilman perfecto... ayey 23-02-2013
Adjective Clauses x4(03.04.16.35.37) so simple ;D 20-02-2013
Causative rebeka hahahha.. I thinked i could answer the whole correctly, but i was false.. i will try n try until i get the perfect hehehe :) 18-02-2013
Are you ...? VS Do you ... ? erent kenapa bisa salah semua 18-02-2013
Adjective Clauses X.4 Absen 10, 19, 22, 23, 36 soalnya sulit-sulit, sampek perlu usaha ekstra, hahahahaha.... :-) 18-02-2013
Adjective Clauses ndaru kartiko x4 : ndaru kartiko,ferry fuad,ciptaning,eka putri,raudya adha 18-02-2013
Adjective Clauses x4 absen 6, 7, 11 Cukup memusingkan, tp tetep seru , gokil and wow banget :D 18-02-2013
Adjective Clauses X4 Absen 21 27 28 31 38 asik , seru , maantab , gokil , debat , teriak-teriak , bising , pusing , gila , akhirnya laper :D coalna telalu mudah campai kami calah 13 :D 18-02-2013
Adjective Clauses 1.12,13,14,24,33,2 we are a newcomers. hehehehe ;) never give up 18-02-2013
Adjective Clauses X4. Absen 5,8,9,15,26. soal terlalu mudah...sangking mudahnya hanya betul 4. keren kan wkwkwkw . mumumumu. mmmmuuuaaaccchhh 18-02-2013
Adjective Clauses X4 absen 18,25,30,32,34 Padahal udh yakin banget betul semua, tapi ternyata cuman betul 5:( harus lebih giat belajar nih ^^ 18-02-2013
Spelling 1 christin yes bener semuanya................. 16-02-2013
Causative saestwo this is the great excercis , but its so hard . thanks sir ... 12-02-2013
Conditional Sentence Fivi Aryanti wah soalnya keren. tapi kunci jawabannya mana ya? 08-02-2013
Subjunctive Siska two thumbs. Thx 01-02-2013
What time is it? Ardhy Dwiki Wah ini bagus buat belajar bahasa inggris 31-01-2013
Greeting and Introduction himah cuma 70 oh tidak,,hrus bljar lgi, 31-01-2013
Translation 1 ( Procedure) Nic Mantap,makin banyak latihan untuk perdalam ilmu di sini 30-01-2013
Degrees of Comparison 1 Nicho Wow,soalnya gampang-gampang susah,ya...Tapi bagus untuk tambah pengetahuan & sebagai latihan 30-01-2013
Greeting and Introduction Vi_No w0w...... 28-01-2013
To Be Vi_No aduh... aduh... soale guampang! 28-01-2013
Adjectives (Kata Sifat) inank lumayan hampir sempurna jawabanx 27-01-2013
Asking Question 1 inank padahal soal gampang msih slah2 z, payah... 27-01-2013
Degrees of Comparison 1 inank kalo di lihat soalnya mudah,,,tpi stelah di krjakan bxak salahx...tpi seru sech, 27-01-2013
Spelling 1 ichamarucha completely perfect!! 22-01-2013
Spelling 1 Eko Hartono Hello, everyone.Thanks for trying and visiting this site.Hopefully it`ll be useful for you all. 21-01-2013
Spelling 1 abem asyik... hampir benar semua. 21-01-2013
Asking Question 1 rw nurasajati just 85 not satisfied 17-01-2013
Functional Skill 1 rw nurasajati just got 80 .... waaah not perpect 17-01-2013
Greeting and Introduction RW Nurasajati not satisfied my answer just g 70% 17-01-2013
Greeting and Introduction Cimelekete_mile parahhhhhhhhh....hahahahaha 06-12-2012
What time is it? Cimelekete_mile Semangat......!!!!!!!!!!!! 06-12-2012
What time is it? Cimelekete_mile Semangat......!!!!!!!!!!!! 06-12-2012
Preference faika amalia i can do it like electrical acceleration ;) 05-12-2012
Greeting and Introduction faika amalia it's a piece of cake ;) 05-12-2012
Daily Habits Audio yoe haduw jadi malu cuma bener 4,....kalo jawaban bener semua bayar berapa?? 01-12-2012
Conjunctions obi hhaahha.. got a balance score.. actually, it wasn't that difficult.. i just filled the answers unseriously.. but its fun, really really fun :D 01-12-2012
Pronouns Syifa Fauziah Hi! Thank for many to these awesome quizzzzz 18-11-2012
Greeting and Introduction Syifa Fauziah I had tried to do my best, yet the results nor got me satisfied 18-11-2012
Asking Questions 1 Cyntia got 2 mistakes.It`s challenging, thanks 15-11-2012
Greeting and Introduction xavierr yaaa ampyuuuunnnnn..... huaaahhhh... masih banyak yang salah..... 14-11-2012
Gerund and Infinitive 1 santos Great work. Thanks bro. 09-11-2012
Introduction Phrases mariani bagaiman hasilnya? saya ingin tahu kemampuan saya 06-11-2012
Simple Present tense & Present Continuous Rahmat Siswanto 5 salah... perlu banyak latihan nih 04-11-2012
To Be Rahmat Siswanto Alhamdulilah benar semua ^_^ 04-11-2012
Daily Habits Audio devi santoso syukur,jawaban listeningnya benar semua 26-10-2012
Functional Skill 1 devi santoso keep learn,got 90% 26-10-2012
Pronouns Eko Hartono Fian & Ezya keep trying and never say die to learn. Thanks 26-10-2012
Pronouns ezya terimakasih,, saya sangat terbantu.. 25-10-2012
Degrees of Comparison 1 ezya ternyata msh salah 2.... 25-10-2012
Asking Question 1 ezya Alhamdulillah salah 1, tp sayang gatau salah yg mana.. 25-10-2012
Daily Routine ezya bagaimana untuk mengetahui jawaban yang benar? 25-10-2012
Tenses wani 70 !! need more practising 24-10-2012
Greeting and Introduction fian need more exercises :) 23-10-2012
Passive Voice Eko Hartono My pleasure,Sandra. Never tired of trying something good. So, first of all,just do it over and over till you get the correct answers by yourself. 20-10-2012
Passive Voice Sandra terimakasih buat soalnya.., saya akan mencoba terus smpai tahu dmna ksalahn sya. :) 19-10-2012
What are you doing? Nando07 kok salah 7 yaaa?? 16-10-2012
Daily Habits Audio khumaira' krg tertengar suaranya jadi g knsen 12-10-2012
Daily Habits Audio wahhhhh wah auaranya kurang keras pak? 12-10-2012
Passive Voice ananda makasii soal ny sngt membantu tpi slh dmn ? ksii jawaban yg bner jg y thx 12-10-2012
Passive Voice tri wahyuningsih salahnya di mana yahh??? 09-10-2012
Unas 2009 & 2010 bahruddin luar biasa dan membantu guru meningkatkan kemampuan 08-10-2012
Greeting and Introduction ardi wowww masih salah 4 :( 08-10-2012
Passive Voice Linda Dhena Terimakasih untuk soal passive voicenya. Salah 6 nih, tapi salah dimana ya? 29-09-2012
Causative chabill yeey . bener semua tapi harus belaajar lebih banyak lagi nih . thanks banget buat soalnya :) 20-09-2012
Degrees of Comparison 1 sahrul Susah2 gampang sichhh,,tp sangat seru 19-09-2012
Adjectives (Kata Sifat) Eko Hartono Okay,Ida. Just wait for the coming test. Plz try an intermediate level.Thanks for coming. 13-09-2012
Adjectives (Kata Sifat) ida this test is very interesting to me... lumayan gampang juga... bikin yg lebih sulit lg dunk soalnya... 12-09-2012
Translation 1 ( Procedure) ida saya harus belajarlagi...saya ngisi soal thu hanya iseng... eh,trnyata cmn salah 9 aj.... saya tetap bangga dengan diri saya!!! 12-09-2012
To Be Nando07 Hadeh salah 7 >_< tpi kalo usaha lebih baik dan harus giat blajar 04-09-2012
What time is it? Nando07 Harus belajar lebih giat lagi :) Salah:9 :') 04-09-2012
What time is it? sofiyeni pembahasan soal yang dijawab salah ada gak ya?? soalnya bingung juga yang mana yang dijawab salah sama yang benar. tapi thank's buat blog ini, jadi bisa belajar lebih lagi. :) 04-09-2012
Simple Present tense & Present Continuous Eko Hartono Pahami dengan benar dan banyak dipraktikkan. Menurut para pakar, sesuatu akan mudah diingat 90% dari yg kita lihat, dengar, katakan dan praktikkan.Thanks Niluh! 14-08-2012
Simple Present tense & Present Continuous Niluh Ayu gimana sih cara bedain tenses yang gampang diinget? makasih :D 08-08-2012
Adjectives (Kata Sifat) Eko Hartono My pleasure.I`m glad u like it,zeto. Keep studying! 08-08-2012
Adjectives (Kata Sifat) Zeto thanks a lot, blognya sangat membantu saya. abc 08-08-2012
Prepositions 1 Eko Hartono Key? All right, I`ll make it for u. Just wait. Thanks for visiting,Yulis. 06-08-2012
Prepositions 1 yulis ini bagus untuk melatih kemampuan B.inggris kita, maaf ada pembahasan soalnya tidak, untuk jawaban yang masih salah? 03-08-2012
Greeting and Introduction Eko Hartono Excellent! Just try again. 31-07-2012
Greeting and Introduction emi yunida hmm, aku salah 5. harus belajar lebih giat lagi nih. 29-07-2012
Adjectives (Kata Sifat) Eko Hartono Thanks. Selamat belajar!Nice to see you. 26-07-2012
Adjectives (Kata Sifat) Maryam Blog ini sangat bagus dn membantu sekali.terimakasih ya....sukses selalu Jaya terms 23-07-2012
Pronouns Eko Hartono thanks atas dukunganya. smoga bisa membantu 01-07-2012
Pronouns catur wah salah dua saya... bagus ni,bisa buat belajar. 27-06-2012
Passive Voice Eko Hartono Thanks for the suggestion. I`ll take it into consideration 04-06-2012
Passive Voice Yusuf tolong dikasih keterangan jawaban yang salah dan sekaligus penjelasannya,. terimakasih 30-05-2012
Simple Present tense & Present Continuous alex waduh soalnya tdk ada yg kls 23-05-2012
Simple Present tense & Present Continuous Eko Hartono Congratulation Dyas Yessica! Plz try another item. 22-05-2012
Question Tag 1 Eko Hartono I think that`s better! Sisillia, if you forget on that material, study it again. See more explanation about it on Inggris online.net. Thanks for trying. 22-05-2012
Simple Present tense & Present Continuous Dyas Yessica bener semua dongs ya B) 07-05-2012
Question Tag 1 Sisillia waah ... udah agak lupa sama materi ini , Sir .. cuma bener 12 :( 05-05-2012
Question Tag 1 Eko Hartono Ujangang, Thanks sarannya. Tapi Just try again and again and later you`ll know the correct answers by yourself. 27-04-2012
Passive Voice Eko Hartono Rahma,soal mana yg kamu rasa sulit? Nanti aq bantu keywordnya. Thanks sudah mencoba latihan soal. Jawaban soal memang tdk diberikan,biar kamu trus mencoba sampai menemukan sendiri jawaban yang benar. 27-04-2012
Simple Past Tense & Past continuous Eko Hartono Khoyim,never give up! Keep on trying. 27-04-2012
To Be cinta lumayan salah 2 dalam keadaan belum belajar. Thank you, sangat bermanfaat 25-04-2012
Question Tag 1 ujangang yah, cuma bener 12. Saran aja : Kayanya kalo ada pembahasan yg bener dan salahanya bisa lebih bagus. thanks. 18-04-2012
To Be rahma fajar To Be is not eassy,harus sering sering latihan lagi O_O 09-04-2012
Passive Voice rahma fajar minta di koreksi yang salahnya di mana? 09-04-2012
Simple Past Tense & Past continuous khoyim nurjanah i was less careful in answering questions,,, 16-03-2012
Vocabulary 1 desi erliana sari wow about its steady 04-02-2012
Functional Skill 1 ayu salah duaa . bener 90% :) 29-01-2012
To Be ayu alhamdulillah yah salah satu :) 29-01-2012
Simple Present tense & Present Continuous ayu huhu , salah enam :( 29-01-2012
Simple Present tense & Present Continuous ayus ridho asssikkk salah papat.... 27-01-2012
Simple Present tense & Present Continuous x3 its make me confused .. "-- 27-01-2012
To Be Ahmad Dwi Jayanto aduh,, di kategori To be masih salah 3... Kurang teliti... ==* 26-01-2012
Functional Skill 1 Ahmad Alhamdulillah, i got 80 % 26-01-2012
To Be rizki binarwati wahh, saya salah 5 .. --" 24-01-2012
To Be Muhammad Wahh,,,Keren Juga Ney... Bisa dijdikan Referensi,,,^_^ 14-01-2012
To Be abem Wah, kirain soal To Be mudah... Ternyata masih salah 5. Akhirnya saya tahu, saya masih belum terlalu memahami To Be.... hmmm 13-01-2012
Pronouns Eko Hartono OK. Thanks 08-01-2012
Pronouns Nando Really helpful. Keep up good work,sir. 02-01-2012
Greeting and Introduction abem wah masih belum bisa mengerjakan dengan bagus. kayaknya kemampuan bahasa inggris saya masih sama seperti di sma dulu. 01-12-2011


Soal Bahasa Inggris oleh Eko Hartono || System dan Design oleh abem, www.asastudio.org

Form Log In

Nama:
Password: